Про Дукты

Что знаем мы о Дуктах?
Да почти что ничего.
Попытаюсь объяснить
В нескольких я пунктах,
Что тоже хорошо.

Если расстояния большие
Вам надо одолеть,
То идеально Дукт Вам подойдёт.
Он все пути кривые
Не раз способен пролететь.

Его конструкция не ясной
Нам будет много лет,
Что делает опасным
Дукт - солнечный привет!


Рецензии