Мы похмеляемся свободой церковных крестов...
Грязные тряпки в широкой , отстойной луже
Срубленные березы лежат, лежат срубленные ели
Мертвый Христос - что может быть хуже
Кривые тени на стенах мрачных ублюдков
Живые небеса играют соло на электрогитаре
Я очень хочу отдохнуть, я не спал уже целые сутки
Я видел вчера чертей в своем сумасшедшем кошмаре
И мы похмеляемся свободой церковных крестов
Живем только сегодня, завтра уже не надо
На нас смотрит бог с огромным черным хлыстом
На нас смотрит дьявол с полей тупорылого ада
И один из моих друзей недавно взял и повесился
Никто не знает причины, у него не было мотивации
И вот так все мы идем по огромной заплеванной лестнице
Одним за другим исчезая в глубинах формации...
Свидетельство о публикации №102100400920