Абакумова Анна!
по ветру, по слуху
за буквми строчек вы городите,
хотите?
иль не хотите? :) а в ванной?
чем вам букв переплёты
дАлись? красиво - не спорю
и маюсь,
и маюсь..
слышь Аня! Пойдёмте кружиться, кружить и ложиться.
а ночью вам спиться? или не спиться?
слышь, Аня! вы вяжете спицы? а свитера - ночами
иль шелестом листьев тревожите ночи, за буквами, букв
окунаете в очи,
Абакумова Анна?
желанна..
а плачете? ночью? ведь днём неположено.
мониторы, сотрудники, сложены в бежевы стопочки папочки
лапочки, ручечки, степлер, помада.
не надо, Аня, не надо! ведь нада..
ведь нада..
а? Абакумова Анья?
Свидетельство о публикации №102100400912