Мысли в слух

«Ты кто ему? Никто!»
Кричали мне вослед.
«Забудь его, прости -
что было, и что нет!»
Что было, то прошло.
И не вернуть назад.
Все было хорошо,
но было то тогда,
когда была одна
и видела я сон.
В нем и она была,
но где-то далеко...
А я была с тобой.
И были мы одни.
Нам было хорошо.
Ни слезы не враги
не помешали нам.
И вот сейчас сижу
и думаю о том:
кто для тебя важней?
Я иль они вдвоем...


Рецензии
Интересное произведение!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   05.11.2004 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.