Для девушек, которые верят в прекрасных принцев
Всё ещё будет,
Уже не веришь,
Но ёщё дышишь.
Как-нибудь он
прийдёт и разбудит,
Поцеловать тебя
Не забудет,
Обнимет крепко
И сядет рядом,
Согреет любовью и нежным взглядом...
Свидетельство о публикации №102100400876