Небо и море...
В мечту, что когда-то жила,
Когда я встречаю виденья
Того, что любила, ждала,
Когда погружаюсь в унынье
И всё мне наводит печаль,
Смотрю я на ярко-синюю,
Небесную верную даль.
Она словно зеркало века
Покажет, что я захочу:
Родного, любимого мне человека.
Печально...(приятно) и я молчу...
Свидетельство о публикации №102100400868