Так было нужно...

Так было нужно
Мы расставались.
Пронзая души смертельной болью.

Так было лучше.
Не состоялись.
Мы как актеры. Покончим с ролью.

Так было страшно.
Брела в потемках.
Смеясь от страха знакомым в лица.

Мне было важно.
На тех обломках,
Восстав из пепла вновь возродиться.


Рецензии
Славненько.

Misteriya   04.10.2002 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Грань   08.10.2002 15:34   Заявить о нарушении