Сны по несбывшемуся

Не докричаться. Через тишину
рветься нить - нервы - струна.
Мне бы любить... А я до дна
в немоте твоих слов тону.

И без тебя я могу жить.
Будет другой. До отвращения,
до страсти, до опустошения
исчерпаю себя в нем. Выть.

Хочется выть от тоски.
Там где раскрыто пророчество:
мне и тебе - каждому - по пол одиночества.
И письма... звонки... Узки
рамки нашего будущего.


Рецензии