Колыбельная начинающего супермена

       (medium slow: lyrically and freely)
За горизонт малиновое солнце,
Упрятало застенчиво свой лик.
Спи, милая, а мне опять неймётся,
Так рано засыпать я не привык...

      (переход на жёсткий рэп)
К лопаткам вентилятор прикручу
И подвигам навстречу полечу:
Голодным подарю по калачу,
Раздам всем «нашим Таням» по мячу,
Дам молоко за вредность палачу,
К деревьям листья крепко привинчу,
Шакалов натравлю на саранчу,
Фальцетом петь селёдку научу,
От слепоты кротов всех излечу,
Трёхглавого дракона приручу,
За трусость зайцу грамоту вручу,
Два сапога друг с другом разлучу,
Всем паппараци плёнки засвечу,
Солдату в ухо «Смирно!» прокричу,
И, дьявола похлопав по плечу,

      (возвращение к первоначальному темпу)
Вернусь назад и погашу свечу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.