Среда Нон-Стопом

Просмотр старых фотографий никогда не сулит ничего хорошего.
Путешествие по прошлому чревато крутыми поворотами.
Невольно впускаешь в душу давно забытое, страшное что-то.

Тот самый мальчишка из дома напротив рассыпается черным горошком.

По венам, по венам лезвием заледеневшая до зуда кровь.
Немые вопросы, невозможность ответа абонента. Прогноз погоды
На ближайшие два часа- дозвониться услышать гОлоса ноты.

Старые кровоточащие раны все-таки срослись вкривь - вкось.

Опьяневшая от дождей осень диктует диктанты жизни.
Ракушки, маячки, шезлонги отложены до будущего лета
Ссоры, слезы в душЕ или в дУше останутся где-то
Далеко.
Вечная среда нон-стопом. Визги

Сирен проезжающих мимо скорых. Одним ангелом стало больше.
Пьяный синоптик опять обещает зиму в ближайшее время
Малоснежную, холодную, как на полюсе. Целясь в меня
Опять промахиваешься.
Одиночество продлится не год, а дольше.

Вдыхая простуженным горлом безвкусный озон,
Заполняю им легкие до самого края.
Немая сцена.
Пересчитываю наличность. Не хватает. Слишком высокая цена
Счастья. Блокирую номер. Очередная шутка с АОН.


Рецензии
Просто чудо. Первый раз увидел стих человека, который уделяет внимание ритму, а не всем надоевшей рифме.
Спасибо.

Шеллер   04.10.2002 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Стася

Стася Власова   04.10.2002 16:46   Заявить о нарушении
Шеллер, полностью с табой согласен, ритм просто чудо, как будто одно дыханье осеннего ветра, срывает все листья твоей души.
Стася молодец, так держать!

Wax   07.10.2002 14:12   Заявить о нарушении