Страсть
То тени мы не замечаем.
Вот так и страсть, затмивши разум,
В безумства пропасть вовлекает.
И мы скользим по краю бездны,
С желаньем диким прыгнуть вниз.
И падаем так неизбежно
В усладу нег и сладких игр.
Но нерушим закон природы
И ночь всегда сменяет день.
И страсть приходит и уходит,
В душе лишив сомнений тень
Свидетельство о публикации №102100400794