Спасибо за теплые слова Мосгор

Как хотела выйти я в поле.
Закричать во всю грудь, что есть мочи.
Рассказать всему миру о горе.
Не могу без любимого больше…

Не могу жить без рук его сильных.
Поцелуев в уста моих сладких.
Не могу без объятьев любимых.
Как же больно уйти без оглядки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.