Ящерка из

Не змеей, а ящеркой игривой
Страх скользнул на дно моей души.
Ты же знаешь, без сомнений, мой родимый,
Он ведь мной откушать поспешит.

Моей болью – карамелькой горькой.
Моей страстью – сладкою халвой.
Я не знала, что придется мне настолько
Поплатиться светлой головой.

Я не знала, что придется слово в слово
Повторять давно заученный урок.
Я, конечно, не была к тому готова,
Что ты будешь нереально нежно строг.

Ящерка блестит кошачьим глазом.
Знай себе, нутро мое грызет…

Не могла она сказать, шальная, сразу,
Что мне в этой жизни «так» везет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.