Я завидую немножко балеринам, Гитаре...

 Я завидую немножко балеринам,
 Жалею бабочек за их короткий век,
 Но почему не понимаю
 Так мало счастлив человек.


 
 
 Мои пальцы околдованы,
 Словно жизнь их в струнах ее,
 Эти звуки изнежно-чудесные
 Втаились в сердце мое.

 Еак коснешься ее замираешь
 И мысль превращается в звук,
 Ты гитара меня вдохновляешь,
 Все хорошее видеть вокруг.
 


Рецензии