Венчание

"Венчается раба Божия…"
Сколько мира и счастья !
В воскресенье погожее
В Божьей тайне участье.

"Венчается раб Божий…"
В сердцах удивленье.
Простотой  души  схожи.
Творца прославленье.

Благодать принимают.
И конечно стремятся:
Сохранить, приумножить.
Чтобы с Богом остаться.

В этой жизни: молитва,
И друг друга терпенье.
Ведь судьба наша - битва
Нужен труд и смиренье.

После вечность нас встретит.
Будем сердцем стремиться.
Свет Христов тихо светит
И сквозь тучи струиться. 


Рецензии