Сила её любви!

Она ждала.Она любила.
Она хотела так найти
своё незыблемое счастье,
его душевной красоты.

В ней было столько этой силы,
она могла вперёд идти.
Она надеялась, любила
и вера с ней была в пути.

Она всё знала, что однажды,
когда сбываются мечты,
когда рассвет взойдёт едважды,
тогда разбудишь её ты.

И он явился в час рассвета.
Она увидела его.
Он ей приснился просто где-то
и чувство было рождено.

Она так трепетно любила.
Она надеялась найти.
И он среди толпы людимой
с той верой смог до ней дойти.

И это счастье будет вечно,
она вам скажет вновь и вновь,
пока на свете существует
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Благодаря техническим накладкам на сайте оказался, Элена, на Вашей страничке и совершенно не жалею, что познакомился с Вами и Вашими стихами. Если позволите, буду ещё заходить в гости.
Привет старой и доброй Риге!
С уважением,

Wm   05.10.2002 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.