Капли дождя

Грустные капли дождя по стеклу
тихо скользят неустанно.
Хитрую тайну поведать ему,
будто желают так странно.

В каждой слезинке слепого дождя
теплется жизни печаль.
Многие капли теряются зря,
только ему их не жаль.

Он не задаст нам вопрос почему,
в жизне не всё так гуманно.
Просто печально смахнёт он слезу
и улыбнётся нежданно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.