Холодное сердце

Когда мы с тобой познакомились летом,
Дела были все просто класс.
Мы были лучами живыми согреты,
Но всё по-другому сейчас.

Куда же мне деться? Куда же мне деться?
А ну, улетай, вороньё!
Одна лишь причина - холодное сердце,
Холодное сердце твоё.

Не знаю, как быть мне: вопрос ждёт ответа,
И просто его не решить.
Я понял: не надо ждать нового лета,
Нам нужно друг друга забыть.
 


Рецензии