Догорающая любовь не посвященное никому

Загляну в души колодец,  а там пусто
Нету звёзд, что видел как-то днём в пучине
Даже стало мне от этого грустно…
Прежде чёрствому и безразличному мужчине.

Что-то вдруг внутри тебя поменялось
Оборвалось, растворилось, иль пожухло
Может, осень на душе твоей сталась…
Может, пламя путеводное потухло

Только ты уже не та, что на рассвете.
Нету солнечных лучей в глазах прекрасных
Мы за образы свои всегда в ответе…
Мы участники с тобою игр опасных

Может быть, ты упустила эту сказку
Ну а может, её не было в помине
Эту нежность глаз, молчанья ласку,
Вместе с щепками сожгла в большом камине...

Я бы не замерз с волшебным блеском
Звёзд, которых больше нет, увы, со мною
Вместо них мой слух страшится треском,
Догорающей любви, что за спиною.


Рецензии
Постепенно облетают листья,
Падает звезда за звездою.
Чувства умирают, остаются мысли -
"Что же связывает нас с тобою?"


Мне очень здесь понравилось. Растяну удовольствие.))

Химера   15.01.2003 15:21     Заявить о нарушении
И когда исчезнуть солнца блики,
Ночь накроет небо пеленою
Мы найдём недостающие улики -
Связаны с тобой одной луною...


Спасибо... Будь как дома.

Чёрный Волк   15.01.2003 15:36   Заявить о нарушении