Времена
Трава как будто зеленела,
Но в омут страсти с головой
Я окунаться не хотела.
Цвела сирень, звенел ручей,
Пчела назойливо жужжала,
А я от чувственных страстей
Как ненормальная бежала.
Палило солнце в вышине,
Морской прибой ласкал мне ноги,
И снова не хотелось мне
Познать душевные тревоги.
Вот желтый лист терзает дрожь,
И небо хмуро посерело,
А я подумала: ну что ж,
Сама ведь этого хотела...
И падал тихо мягкий снег,
Ложась мне на голову нежно,
А я бреду, забыв про бег,
Бесповоротный, безмятежный.
Свидетельство о публикации №102100400422
Лежит не тая снег.
Но ты моя любимая,
Как прежде, лучше всех!"
С уважением.
Д.Трипологов 14.12.2003 02:14 Заявить о нарушении