Странная мисс
Сильно удивлён:
Та, в кого влюблён,-
Мисс Противоречие.
И уже не в первый раз
Любит заставлять
Мучаться, страдать
Доргая мисс Отказ.
Да, похоже, это слишком...
Нелегко терпеть,
С радостью смотреть
Не чужую мисс Ледышку
Свидетельство о публикации №102100400041