Несчастная в любви...

Спешит к тебе убогая
каменными дорогами,
влажными полями -
безсонными ночами.

Бежит не спотыкается
надеясь на внимание,
родное понимание...
совсем чужой Души.

Увы...Обречена несчастная
на горе отчуждения,
потоки слёз солёные,
томления, желания,
пустые ожидания.

Всё зря.

Проводит ночи тёмные
В радумьях окрылённая.
Надеждами пустыми всё
тешит сердце...
Стынет в жилах кровь, тех
кто наблюдает вновь и вновь
её беду.
Которой, она сама не знает,
толком не понимает.
Что зря душе томиться,
что сердцем зря молиться
неведомо на что...
На ТО, что ей Любовью кажеться.

Несчастная в Любви -
Нашла себя в Страдании.

Увы...


Рецензии