О судьбе и о себе
Как не сжигай мосты, не корчи рожи…
Ни в подворотню, ни в песок, ни в плечи…
С пути не сбиться – все дороги схожи.
Да… черт с тобой – не очень и хотелось!
В огонь – так спьяну, в омут – так одетым…
Проснись моя былая ошалелость!
Ведь мы с тобой в бессмертие не метим?
Свидетельство о публикации №102100400040