Клеткой каждой

Готов и ржавчиною стать я,
Пока железом будешь ты,
Хотел бы в слабости застать я
Твои горячие пласты.
Я мог бы снегом обратиться,
На запах зная мутный сок,
И полной плотью воспалиться,
И пересыпаться в песок.
Томимый голодом и жаждой
Твоих блистательных кровей,
Хочу ласниться клеткой каждой
На коже бархатной твоей!


Рецензии