Непохоже

Хочу, желая непохоже
На то, что чувствовал с другими,
Оставить капельки на коже,
Иссохнуть мягко вместе с ними.
открыть тебя во всей истоме,
Расцеловаться до припадка
И умереть в любовной коме,
Отдав сердечность без остатка.


Рецензии