Тайне твоего взгляда

Зрачок – как шарик ртути
На плоскости белка.
Глаза, они, по сути,
Коварнее силка.

Они поймают легче,
Быстрее и ловчей,
Заменят тихий вечер
На таинство ночей.

Они заглянут в душу
И все поймут тот час,
И можно уж не слушать
Коктейль избитых фраз.

От них не скроешь правду –
Они увидят ложь.
Меня поймавший взглядом,
Я знаю, ты – поймешь.


Рецензии