Сюрреалистическая зарисовка 1

Ночь.
Только мрак.
Среди мрака один
Красный глаз сигареты
И тишь.

Страх,посещающий душу прохожих,
Дрожь,пробирающая под кожу,
Смех,леденящий до кончиков пальцев,
Крик,отравляющий все подсознание,
Тишь.

Еще только грязь под босыми ногами,
И тьма,разрезаемая лишь дождями,
Как лик,безобразно глядящий на пламя,
Огонь,превратившийся в розовый камень.
И тишь.

Только ночь,
Резь в глазах,
Ощущенье пространства,
Бескрайнего, сонного смысла
И тишь.


Рецензии