Если завтра я тебя разлюблю..

Если завтра я тебя разлюблю,
То пусть завтра не придет никогда.
Если я отдам мечту свою,
Пусть я лучше умру тогда.
Если вдруг мне случится забыть тебя,
Я не буду самой собой.
Если б дали мне судьбу без тебя,
Я осталась бы с прежней судьбой.
Если плакать устану я по тебе,
Значит я больше не засмеюсь.
Если  я лишь из страха верна тебе,
Пусть тогда всегда я боюсь.
Если только во сне смогу видеть тебя,
Навсегда постараюсь уснуть.
Если скажут - в дороге я встречу тебя,
То отправлюсь я тут же в путь.
Есдли будешь ты парить седи звзд,
В тот же миг к тебе прилечу.
А узнав, что ты признания  ждешь.,
На весь мир тебе "Люблю!" закричу.
Если скажешь мне:"Уходи навсегда."
Я уйду и уже не вернусь.
Только ты не проси не любить тебя,
Не проси победить мою грусть.
Если ты попросишь:"Умри за меня!",
В тот же миг я умру для  тебя.
Если скажешь:"Живи лишь ради меня",
Жить я вечно буду , любя,
Только ты не проси не любить тебя,
Не проси никогда забыть.
Ведь если завтра я разлюблю тебя,
Значит, "завтра" не может быть


Рецензии