Мне Любовь не встречалась на свете
Бродит где то она стороной
Ее ласковых губ я не встретил
Не гулял ночью сней под луной
Страстью сердце мое не изгложет
Ни пичали, ни радости встречь
Мне уже ни чего не поможет
В сердце нечего мне беречь...
Свидетельство о публикации №102100400203
Подробности письмом...
С уважением,
Татьяна Лаврова 10.07.2003 10:28 Заявить о нарушении