Почему так любовь беззащитна

Почему так Любовь беззащитна
Мы в глазах ее видим печаль
Нам дано полюбить и погибнуть
Ветром пепел уносится в даль

И сгибаясь от боли, воскреснув
Вновь бросаемся в пекло страстей
И найдя то что ищем, ослепнув
Мы горим и сгораем в огне


Рецензии