Подруге

Распиная понарошку, не всерьёз,
Ты играешь жизнью-кегльбаном,
Плачешь истерично, но без слёз,
Носишь полуумершие планы
В голове, покрытой яркой хной
(чтобы в зеркале горели краски),
Тая, загораешь под луной
И желаешь на весь мир огласки,
Ждёшь той встречи, что на все года,
Ищешь в толпах озаренье в лицах...
Хоть, по сути, это ерунда.
Ночью в окнах--та же всё звезда,
И опять так хочется напиться...


Рецензии