Измена

Через окно широких зрачков
Я вижу много. Мне интересно.
Реализация детских снов.
Так ли важны время и место?

Остаться бы здесь да навсегда.
Счастье уснуть в объятиях мамы.
И не узнать уже никогда
Комедии смерти и жизни изъяны.

из счастливого детства да назад в кошмар.
Как же я не хочу возвращаться обратно.
Где реальность мне в спину готовит удар,
Где никто не безгрешен. и ничто не свято.

Это странная сказка посредине весны.
Забери меня, мама , поскорее отсюда.
Я больше не могу смотреть эти сны.
Я хочу проснуться, просто проснуться.

5.05.02


Рецензии