Не печалься
Кресты на спинах идут за мной.
Я уже не боюсь расплаты,
Уже нет пути за пределы ограды.
Шаг за шагом. Время наутек.
Час за часом. Истекает срок.
А в моем стакане – боль.
Выпиваю – исполняю свою роль.
Улыбаюсь...
Не печалься обо мне,
на моей могиле растут цветы.
Не печалься обо мне,
на моей могиле сотни следов,
но нет твоих.
На моей могиле – многолетняя трава...
12.08.02
Свидетельство о публикации №102100400167