Сломанное

Я уже до ручки дошла...
Лишь робко вспоминаю,
Как я на минуту ожила.
И снова умираю.
Я без передышки и в цель,
Но вдруг сползла по стенам,
Может быть поэтому теперь
Смертный стрх по венам...
Было очень больно в грязь лицом.
Мне не отмыть те пятна.
Я держалась долго молодцом -
Теперь невероятно...
 Мне прощали выходки и смех -
Доверья не простили.
Я была стеклянною для всех,
И вот меня разбили.
Разбежаться не хватило сил -
И паденье в бездну...
Как во время драки и в грязи
Оставаться честной?!
Заглушила стон и вздох души,
Спрятала ошибки.
Как с такой совестью прожить,
Не веря в улыбки?
Если лгал всем даже ангел мой,
Ведьмой стала фея,
Что уж говорить о нас с тобой
И в любовь пытаться верить...


Рецензии