мудрость

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---**---*---*-
               
Сегодня слово «мудрость»
Как старческий укор.
Отжившая безлюдность
Заевшихся нотаций
Пророчит юным отрокам
Не радостно смеяться,
А уши затыкать
От «бредней» довоенных пор.
Они ещё не думают
О чёрных феодалах,
Которые, зажравшися,
Проходу не дают.
И веселятся, глупые,
Назло трудяге старому,
Что понял только к дряхлости
Ошибки и оплошности,
Что жизнь вот-вот покрошится,
А он вот так смеялся же…


Рецензии