Давай послушаем-как тихо шепчет море

Давай послушаем- как тихо шепчет море
Про нас с тобой, про лунную дорожку,
Про чью-то радость, и про чье-то горе...
Не уходи, послушаем немножко.
Оно расскажет нам про двух влюбленных,
Что предавались в его водах ласке,
Об их наивных тайнах, окрыленных
Палитрой чувств, с избытком синей краски.
Оно прошепчет, как ночное небо,
Играя звездами, его порой ласкало,
Как солнце, утомленное собою,
В его волнах пристанище искало.
Оно расскажет- как безумный ветер
Разгневанно гуляет на просторе,
Оно расскажет обо всем на свете!
Давай послушаем- как тихо шепчет море.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.