Мои сомнения...

Я знаю о Нем все до мелочей. Его смех для меня лучше музыки. Он смеется - я замираю...замираю то ли от любви, то ли от тоски. Сама не понимая своего глупого положения, сдаюсь вновь в плен тому непонятному и непонятому чувству.
Мне знаком каждый его жест. Когда Он сердится, его светло-серые глаза становятся темнее, от чего Он становится еще притягательнее. Я вижу Его интерес к себе. И мне становится страшно...страшно от того, что этот интерес пропадет так же быстро, как и появился. Его любовь для меня – награда, а разлука – испытание. Пусть мои фразы покажутся кому-то избитыми…наверное, все влюбленные говорят одними словами?
Два года прошло со дня нашей последней встречи. Он живет в Питере. Он любит этот город. И неожиданно я понимаю, что тоже люблю Питер, просто потому что Он там живет. Знаю каждую улицу, каждый парк, каждый проспект в Петербурге, хотя ни разу там не была. Просто люблю...
Просто люблю... Просто знаю про Него все: какие книги Он читает, какую музыку слушает, какой кофе любит, как он играет на гитаре, когда грустит...Просто люблю...А еще у нас одна мечта на двоих...
 Сомнения, перемешанные с дождем, ждут меня в сквере, где когда-то мы встречались. Раньше было МЫ. Теперь только Он и я. Причем я именно с маленькой буквы, потому что без Него я чувствую себя маленькой и жутко одинокой. Но я живу... и солнце скоро снова будет светить и заиграет каждый листик на дереве...и я буду праздновать очередное Его возвращение.


Рецензии
Это просто замечательно!!!!! Так просто и так нежно....мне очень понравилось!!!! Спасибо вам за это произведение.
С уважением - Кристина.

Кристина Рудольф   05.10.2002 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,Кристина!
Я рада,что Вам понравилось!:)
с уважением!
Л.

Лунная   06.10.2002 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.