Я дождь...
Дождь занудно ведет монолог. Плачет небо. Неторопливо и равнодушно бегут капельки по стеклу. Люди торопятся быстрее скрыться в теплых квартирах, оставляя меня наедине с дождем…
Он один меня понимает, утешает, пытается как-то скрыть мои глупые слезы…
А ведь мы чем-то похожи…
Ветер помогает дождю причесать легкомысленные березки, которые с веселым шелестом упрекают его в невнимании.
Им всем не понять нас с дождем…
Кто мог подумать: молодая, красивая девушка имеет что-то общее с занудой-дождем?!
Когда за окном дождь, я всегда вспоминаю ЕГО. Раз за разом переживаю моменты наших встреч, короткие разговоры о вечном, его улыбку…Казалось, тогда это так незначительно, а теперь я готова отдать за те моменты счастливых встреч что угодно.
Дождь меня понимает, он плачет со мной, ему больно за НАС, за то, что МЫ не можем быть вместе!
Дождь всегда уговаривал меня не предавать свою любовь, быть верной чувствам.
Но почему Он ему этого не сказал, когда предавал и разменивал нашу любовь?!
А теперь плачет бедняга-дождь, просит у меня прощения, говорит: вернется ОН, потому что поймет- без меня ЕМУ жизни НЕТ!
Свидетельство о публикации №102100401071