Амнезия
Просыпаюсь с незнакомым мужчиной:
Доброе утро!..Родной ли?..
-Я забыла, как твоё имя?!
Подниму высоко я руку,
Приласкаю колючие звёзды...
Из груди что-то рвётся со стуком,
Я умела летать? Не помню...
Драной кошкой брожу я в тумане,
Ай, да все мы ночью сереем!
Пялюсь в зеркало чужими глазами-
Вдруг, котёнком была я белым?!
Моросит,снова холодно. Я...
Аа!Вдруг вспомнился безумный апрель!
Сверкнувшие всполохи счастья,
Солнца свет в приоткрытую дверь...
Помню, смех свой, и страсть... и утро,
Длиною в вечность гудки..и жить
расхотелось. Вспомнить всё оказалось не трудно,
Только как мне теперь всё забыть?!?!?!?!
Свидетельство о публикации №102100401068
Вот зашла и натолкнулась на ТАКОЕ!!! Это здорово когда всего несколько четверостиший вмещают в себя целую историю. Понравилось. Опять вижу общие ниточки и это прияятно.
Milledy.
Алла Снежная 22.10.2002 19:28 Заявить о нарушении
Пойду искать общие ниточки :)
Иголочка 24.10.2002 18:01 Заявить о нарушении