Ты стал

Ты стал строкою в новой книге,
Ты стал моим миром и сном,
Мне надоело топиться в вине,
Ты сам подумай : «..что потом?...»

Мне так хотелось бы всё забыть,
Опять на ветре с тобою прокатится,
Улицы дождем своим умыть
И снова к звёздам опуститься.

Хотя зачем нам думать над тем, что будет,
Ведь если задумаемся мы,
(На перекрёстке времени и судеб.
Да еще - в преддверии зимы.)

То перестанем вместе быть,
Нам будет уже не так легко.
Ведь от нежных ласк- рабынь
Улетела я далеко.

Спасибо за временя, что даришь и дарил,
Я хоть на вечно останусь с тобой,
Только бы ты со мною был
Хоть и сокрушаясь тайно над судьбой.


Рецензии