Мой День

И Апокалипсис наступит снова,
И черный день опять придёт.
И не поможет божье слово,
И каждый верующий умрёт.

Чума, Безумие, Война,
И ненасытный сучий Голод-
-Четыре Ангела Креста
Войдут в бетонный город.


Рецензии