МЫ никто

Мы лишь блики расспанных звезд
По волшебному теплому пледу.
Мы мечты неразрушенных грез,
Уничтожим того, кто нас предал.

Мы когда-то жили как все,
Но теперь времена изменились.
Нас сейчас вообще больше нет
И считайте, что мы вам приснились.

Мы не сможем больше дышать,
Ведь наш век давно уже прожит
И нет смысла нам больше кричать,
Нам уже никто не поможет.


Рецензии