В твоих глазах прекрасных свет
Уже не так как раньше ярок
И жизнь уже не тот подарок
Который был в шестнадцать лет.
Мечтаний юности прекрасной
Давным-давно растаял дым
Ты знаешь все уже, увы
И стала жизнь твоя напрасной.
Познала ты любовь с изменой
Ни что не греет уж тебя
И в сердце больше нет огня
Который был вчера, наверно.
Власть денег, блеск и нищета
Все было и умчалось вновь
Но где та чистая любовь?
О чем мечтала ты тогда?
И вот теперь твои года
Тебя примчали в грусть и осень
В ней одиноко, грустно очень
И холодно так иногда.
Свидетельство о публикации №102100300988