Позабыты сны мои-скатерти...

Позабыты сны мои-скатерти
Позаброшены дни мои – рты
Посылаю Вас я по матери
Потому что Вы мне нужны
Потому что хочется лучшего
Не ищу я разломы любви
Вам хотелось зачем-то помучиться
Прогорело, зови - не зови
Завернулась в подол ночка-Дева
Заржавели в потуге Весы
Я ушел не домой, не налево
Я ушел восвояси весны…
 


Рецензии