Я звал тебя

Судьба мне кинет руны,
вправит кости,
справит свадьбу.
В пределах данного окажутся напрасными
метания мои.
Но я так молод
и я так стар.
Я был за тех и этих…
но слово не соврал
Я звал…
Зову..
В окне мгновенном
все силы собирал…
Мне ты нужна
и все тут !
 


Рецензии