Я чаевничаю на ночь из большой тарелки

Я чаевничаю на ночь из большой тарелки
И под музыку себе улыбаюсь мило.
Я часы свои к стене привязал за стрелки
Чтобы время хоть чуть-чуть, да притормозило.
Я потягиваю чай, сладко жмуря глазки
Язычком  прищелкнувши, книжку закрываю.
Сочиняю детям сам интересны сказки
А по ходу дела я попросту мечтаю.
Возле кнопок я держу шаловливы ручки
Нажимаю я на Шифт, имя начиная
А на темном небушке синенькие тучки
С ветром, ай да шалуном, знай себе летают.
Попиваю я чаек, пригубляя миску
С сахаром и молоком попиваю сладкий
Вот свернулася клубком на коленях киска
На душе светло, тепло и довольно гладко.


Рецензии
Cупер!Ворту даже как-то сладенько стало!А на счет киски такой экспромпт :Дождик капает в ладошки,
А ладошкам все равно-
Я потом поглажу кошку,
Руки вытру заодно!

Сара-Барабу   06.10.2002 22:04     Заявить о нарушении