Ты мой клубок из синей пряжи...

Ты мой клубок из синей пряжи,
А я котенок цвета ночи.
А я котенок цвета сажи.
И я к тебе привыкла очень.

Тянусь за ниткой коготками,
А ты, позволив зацепиться,
Протягиваешь нити между нами…
Я продолжаю бегать и резвиться.

Мне всё позволено на поле синей пряжи,
Я здесь хозяйка маленького сада.
Пусть я всего лишь кошка цвета сажи,
Пусть мне не очень много в жизни надо.

Мечтать мне можно в этом синем рае.
Запутавшись в пушистых синих нитях,
Я как мороженое в блюдце таю.
Но мысли где? Спасите? Нет, топите!

Да, мой клубок из самой синей пряжи:
Котенок с изумрудными глазами,
Котенок цвета самой чёрной сажи
Цепляется за нити между нами.
 25.05.02 0:48 Егору


Рецензии