Просто счастье мне в дверь постучало

Покрывалом небесным
Укрыта земля.
Темно-синяя ночь
Все объяла.
Только звездные выси
И тишина…
Но и этого мне теперь мало.

Я свой сон отпустил,
Я сижу и молчу,
И смотрю на тебя,
Моя радость.
Ты лишь спишь,
Но я чувствую,
Что не могу,
Без тебя прожить
Даже малость.

И когда возгарит
Ярко-красный рассвет,
Ты проснешься
И спросишь устало:
«Милый, что-то не так?»
Я отвечу: «Да нет…
Просто счастье
Мне в дверь постучало.»


Рецензии