*** Прошу тебя, мой демон...

Прошу тебя, мой демон,
Засыпай.
Оставь меня,
Пока во мне горит любовь!
Ты не туши сей чудный пламень
И пускай,
Меня он душит
И сжигает кровь.

Я знаю…
Я когда-нибудь сгорю.
И пепел мой
Развеет ветер снов.
Но если я однажды
Потеряю рай,
Я не хочу сейчас
Терять свою любовь!

Я не хочу
Лишиться в миг всего.
Всего,
Что возродилось во мне вновь.
Так спи же, демон боли,
Засыпай!
Я не отдам тебе
Свою любовь!


Рецензии