Ночь без сна... Опять одна...

Что-то ведь не так
Если ночью проснулась Ты
Может испугалась вновь
Своей наготы?..

Может быть того,
Что лежишь одна?
Ты не спишь в ночи,
Ты опять без сна...

Октябрь 1999г.


Рецензии